Сайт не работает по техническим причинам с 29.12.18 по 01.04.19 включительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Азилект №100

Азилект №100

Существуют отдельные виды специализированных препаратов, которые довольно трудно найти и купить даже в аптеках столичного региона, например, Азилект №100 – лекарственное средство, применяемое для лечения болезни Паркинсона. Единственная форма выпуска данного медикамента - белые таблетки, округлой формы, имеющие выгравированную надпись «GIL 1» на одной из сторон. Таблетки помещены в блистеры по десять штук, которые, в свою очередь, упакованы в картонные пачки. Главным действующим веществом в составе препарата является разагилина мезилат. Прием Азилекта повышает уровень допамина и снижает образование свободных радикалов, обладающих высокой токсичностью. Кроме того, действующее вещество данного лекарственного средства оказывает нейропротекторное действие.

Болезнью Паркинсона или дрожательным параличом страдают, в основном, люди преклонного возраста и крайне важно вовремя начать терапию, чтобы замедлить развитие этого заболевания. Азилект может назначаться, как самодостаточное лекарство, не требующее приема каких-либо дополнительных препаратов, так и использоваться в процессе комплексной терапии. Срочная доставка лекарств на дом от НеоАптеки может выручить в самых непредсказуемых жизненных ситуациях – заходите на сайт, знакомьтесь с ассортиментом товаров, заказывайте!