Вход
8 495 540 40 03 Телефон для связи с 9-00 до 21-00
8 926 525 55 00 Для сообщений в Viber, WhatsApp с 8-00 до 22-00

Суржидерм 30XP

Суржидерм 30XP

СУДЖИДЕРМ


То, что контурная пластика творит чудеса, известно давно. Однако новый французский препарат Surgiderm стал настоящим прорывом в косметологии. Серия гелей-филлеров Surgiderm включает в себя все возможное разнообразие препаратов для коррекции внешности: разглаживание тонких морщин, исправление глубоких складок, изменение контуров лица и отдельных его элементов, придание недостающего объема. Вариативность препаратов Surgiderm дает уникальную возможность не просто ввернуть молодость, а сделать внешность привлекательнее, сохранив полную естественность черт и выразительность мимики.

Применение Surgiderm в нашем центре Красоты и здоровья Этисэль обосновано его полной безопасностью и исключительной пластичностью. Вся серия Surgiderm содержит в своей основе гиалуроновую кислоту – вещество, естественным образом синтезирующееся в организме. При его нехватке кожа истончается, теряет эластичность и увядает.

ПОЧЕМУ ИМЕННО SURGIDERM ?

Эта серия средств обладает наилучшими показателями по безвредности и получаемым результатам. Введение синтетического коллагена для упругости может вызвать реакции отторжения, пластическая  операция убирает только излишки ткани, но не избавляет от глубоких морщин и складок, а уколы Ботокса эффективны только от изменений, обусловленных богатой мимикой. И только биологический филлер Surgiderm лишен недостатков препаратов первых поколений и способен выполнять самые сложные задачи, которые клиент ставит перед косметологом. Одна из таких задач – коррекция морщин.

Применение Surgiderm делает процесс омоложения или увеличения объемов менее болезненным, и в то же время более быстрым и простым ввиду очень легкой и нежной структуры препарата. Полностью биодеградируемый состав означает, что по окончании срока действия, все компоненты Surgiderm распадаются до простейших веществ, после чего самостоятельно и безопасно выводятся выделительными системами организма. Гиалуроновая кислота, производимая для Surgiderm, имеет неживотное происхождение – это необходимо для того, чтобы оградить клиента от аллергических реакций. Пластичная текстура Surgiderm – залог того, что гель распределится равномерно и будет выглядеть так, как будто Вы всегда были такой молодой, а Ваши губы соблазнительно пухлые от природы. Умение гиалуроновой кислоты, содержащейся в Surgiderm, собирать вокруг себя молекулы воды активно увлажняет кожу, не давая ей пересыхать , обеспечивая коррекцию морщин, которые уже есть, и предотвращая появление новых.

СЕРИЯ ПРЕПАРАТОВ SURGIDERM ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

Surgiderm 18. Этот филлер обладает самыми маленькими гранулами и предназначен для заполнения тонких морщинок (гусиные лапки). Surgiderm 18 отлично справляется с ними, не оставляя никаких следов вмешательства косметолога. Применение: коррекция морщин.

Surgiderm 30 обладает более выраженными свойствами: с его помощью исправляют глубокие складки (носогубные, в области подбородка) и корректируют форму лица.
Гели Surgiderm с пометкой ХР обладают более длительным действием – их эффект сохраняется до полутора лет. Применение: коррекция контуров и формы лица.

Surgiderm 24 ХР – эффективен при борьбе с морщинами и складками небольшой и средней глубины. Surgiderm 24 ХР надолго разглаживает кожу, делая ее молодой и упругой. Также

Surgiderm 24 ХР применяют для улучшения контура губ и придания им очаровательной припухлости. Применение: коррекция морщин и придание объема.

Surgiderm 30 ХР – самый серьезный препарат из линейки Surgiderm: он исправляет глубокие морщины, восполняет недостающий объем и заметно поправляет овал лица. Применение: коррекция морщин и складок, добавление объема.

Surgilips – специально разработанное средство, улучшающее контур губ, делая их более четкими, выразительными и чувственными. Применение: улучшение формы губ.

Все препараты Surgiderm наилучшим образом сочетаются между собой, что делает возможным их одновременное применение (это, в свою очередь, делает результат омоложения Surgiderm глобальным и выглядящим абсолютно естественно). За несколько сеансов можно параллельно улучшить состояние кожи, провести коррекцию морщин и придать отдельным частям лица необходимый объем.

Surgiderm – препарат, пришедший к нам из Франции, признанной столицы красоты и шарма. Воспользуйтесь быстрым, эффективным и безопасным способом вернуть молодость и красоту уже сегодня, и инъекции Surgiderm станут профилактикой старения завтра: Surgiderm не только возвращает коже молодость, но и предотвращает ее преждевременное старение.

Какой Суджидерм и для чего

cosm13.jpg


Зоны для инъекции


зоны.jpeg