Вход
8 495 540 40 03 Телефон для связи с 9-00 до 21-00
8 926 525 55 00 Для сообщений в Viber, WhatsApp с 8-00 до 22-00

Ученые: самым сильным витамином является B3

Ученые: самым сильным витамином является B3 Лидером среди витаминов американскими специалистами назван B3. Ученые считают его способным бороться с серьезными инфекциями лучше многих лекарственных препаратов.

В чистом виде данный витамин B3 называется ниацином. Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, американские ученые определили, что он обладает уникальными воздействиями на иммунитет человека, усиливая его защитные функции в тысячу раз. В результате защитные силы организма под действием такого катализатора возрастают, и он способен создать природный барьер против многих бактерий и вирусов даже таких серьезных, например, как золотистый стафилокок. Ученые считают, что в будущем можно будет разработать такую концентрацию, которая поможет остановить развитие ВИЧ-инфекции.

В своих экспериментах американские исследователи использовали такую концентрацию данного витамина, которая превышала рекомендуемые суточные нормы. Это не вызывало передозировки и было совершенно безопасным для организма человека.

Ниацин известен как средство для детоксикации. Его активно используют уже более 45 лет. Открыл удивительные способности концентрированного B3 Л. Рон Хаббард – отец саентологии и дианетики. Он же и рассказал о том, что ниацин способствует очищению организма от токсинов, а также может быть безопасным в дозах до нескольких тысяч миллиграмм в сутки.